06.06.2019 19:34

В Брянске за год стало больше миллиардеров

В Брянске за год стало больше миллиардеров

Декларационная кампания прошла в области с плюсом по всем параметрам. Так, общее число представленных налоговых отчетов увеличилось, составив 57,5 тысяч деклараций. Сумма к доплате в бюджет приблизилась к 200 млн рублей, дав прибавку в 45 млн рублей. Правда и вернуть бюджет должен сумму на 21 процент больше, чем годом ранее. В семейные бюджеты жителей области в виде налоговых вычетов вернется 1,3 млрд рублей налога на доходы физических лиц.

Общее число деклараций с доходом, превышающим миллион рублей, составило 4416. От 1 до 500 миллионов в прошлом году заработали 4223 жителя области, 6 брянцев в налоговых отчетах указали суммы от 500 млн рублей до миллиарда. Насчитали в области и 4 миллиардера. Все они заработали доход оптовой торговлей. По декларациям с доходом более миллиона в казну должно поступить порядка 175 млн рублей.

Источник

«Война» за парк разгорается в Кыштыме. И губернатор не указ для местных властей Синоптики обещают морозную ночь в низинах Южного Урала «…Самбо — больше чем вид спорта…» Порошенко обвинил РПЦ в «аннексии православия» на Украине В Клинцах огнеборцы более часа тушили постройку

Лента новостей