15.09.2018 1:05

В Челябинске бывшего замминистра суд перевел под домашний арест

В Челябинске бывшего замминистра суд перевел под домашний арест

Экс-чиновник обвиняется в хищении средств бюджета, предназначенных на проведение российско-казахстанского форума, который состоялся в Челябинске в прошлом году с участием президентов Путина и Назарбаева. Вменяемая обвинением сумма составляет 3,8 миллиона рублей.

В сегодняшнем судебном заседании представитель следствия настаивал на продлении содержания Бахаева под стражей. Но суд счел возможным заменить меру пресечения на домашний арест. Наверняка на решение повлиял ряд факторов. Так, например, сообщается в ряде источников, что Антон Бахаев дал подробные признательные показания, а также заявил о желании заключить досудебное соглашение о сотрудничестве.

Обычно такие действия попавших под следствие экс-чиновников заставляют изрядно поволноваться чиновников, которые были связаны с фигурантами по службе.

Источник

Брянцам предложили оценить проект благоустройства сквера Игната Фокина Яркий свет в небе остается загадкой и сутки спустя Борьба со снегом в Брянске продолжается На злобу дня: уволит ли Путин Медведева из-за пенсионной реформы? В Брянске семье погибшего работника БМЗ окажут помощь

Лента новостей