11.02.2020 7:42

В Челябинске рассказали об опасности коронавируса

В Челябинске рассказали об опасности коронавируса

В свое время к таковым относился высокопатогенный грипп, отметила чиновница. Так же в этом списке — гепатит В, С, ВИЧ-инфекция, туберкулез.

«Поскольку мы имеем только специфическую иммунодиагностику этого заболевания, для того, чтобы предупредить распространение вируса и включено данное заболевание в соответствующий перечень», — отметила Виктория Сахарова.

Чиновница добавила, что на время карантина здоровые граждане Китая размещены в инфекционном отделении Миасского медицинского центра «Северный», а также в новом корпусе областного клинического противотуберкулезного диспансера.

Медицинские маски в России становится проблемой из-за боязни коронавируса. И это не смотря на то, что цены на них подскочили, а заводы загружены не на один месяц вперед.

Парадокс же заключается в том, что медицинские маски не являются эффективной защитой от болезни, считают эксперты.

Источник

12-летняя спортсменка спасла в воде маленькую девочку Минобороны получит первый вертолет Ми-38Т в июне Колесо обозрения в парке Горького Присвоит ли Путин статуэтку «Эмми», если номинированное на премию интервью с ним выиграет? Утро люди начинали с чтения газеты, когда кофе на столе было редкостью

Лента новостей