11.02.2020 7:42

В Челябинске рассказали об опасности коронавируса

В Челябинске рассказали об опасности коронавируса

В свое время к таковым относился высокопатогенный грипп, отметила чиновница. Так же в этом списке — гепатит В, С, ВИЧ-инфекция, туберкулез.

«Поскольку мы имеем только специфическую иммунодиагностику этого заболевания, для того, чтобы предупредить распространение вируса и включено данное заболевание в соответствующий перечень», — отметила Виктория Сахарова.

Чиновница добавила, что на время карантина здоровые граждане Китая размещены в инфекционном отделении Миасского медицинского центра «Северный», а также в новом корпусе областного клинического противотуберкулезного диспансера.

Медицинские маски в России становится проблемой из-за боязни коронавируса. И это не смотря на то, что цены на них подскочили, а заводы загружены не на один месяц вперед.

Парадокс же заключается в том, что медицинские маски не являются эффективной защитой от болезни, считают эксперты.

Источник

Картинная галерея под открытым небом появилась возле цеха ЧМК Собака, которую пронесли на руках по Красной площади во время парада Победы Академик спрогнозировал эпидемию ковида среди домашних животных На Городищенской горке начали делать ливневку Алексей Текслер о развитии спорта: Будет направлено в два раза больше средств, чем за прошлые пять лет

Лента новостей