17.06.2019 18:42

В Комаричах открыли ФОК-долгострой

В Комаричах открыли ФОК-долгострой

В прошлом году на строительство объекта выделили более 70 млн рублей из областного и местного бюджетов. Более чем на девять миллионов закупили спортивное оборудование и инвентарь. На территории спортивного сооружения обустроены большой и малый залы для многих видов спорта, оборудованы футбольное поле, волейбольная площадка, зоны отдыха. В ФОКе созданы условия для проведения спортивных соревнований, праздников и фестивалей. В завершении торжественного открытия ФОКа участники мероприятия стали зрителями соревнований по волейболу, настольному теннису и шахматам.

Напомним, недавно депутаты Брянской областной Думы поддержали предложение выделить 767 млн рублей на строительство пяти спортивных комплексов в Жуковке, в Бежицком и Фокинском районах Брянска, Дятьково, Севске. Также, из федерального бюджета выделены средства по программе «Развитие спорта», а это почти 2,5 млрд рублей для строительства в Брянске уникального Дворца единоборств.

Источник

Правила перевозки багажа Расследованием преступлений Порошенко на Украине занялось не государство Весь доход города Касли отдадут за долги Есть ли у курорта Кисегач перспективы? Мнение В Брянске дорожников заставили работать днем и ночью

Лента новостей