18.08.2018 19:24

В Овстуге назвали имена победителей тютчевского конкурса

В Овстуге назвали имена победителей тютчевского конкурса

Традиционно конкурс проводился в двух номинациях. В категории «лучшее философское стихотворение» победила Лана Яснова из Белгорода, в категории «лучшее философское эссе» — Игорь Фунт из Кирова (оба на фото). Им вручили хрустальную статуэтку, изображающую главную геральдическую фигуру родового герба Тютчевых: крылатый жезл и корону. Приз изготовили мастера-хрустальщики из брянского города Дятьково.

В нынешнем году среди претендентов на победу оказались и две брянские участницы: Татьяна Игнатенко (Климово) и Наталья Шестакова (Брянск). Они не остались без наград. Игнатенко заняла третье место в номинации «лучшее философское эссе», Шестакова стала обладательницей специального диплома.

Добавим, что тютчевский конкурс «Мыслящий тростник» уже шестой раз собирает участников из многих регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Его уникальность в том, что все авторы пишут исключительно на русском языке.

Источник

Все о ваших путешествиях на одном сайте «Трактор» обыграл «Нефтехимик» Игровая индустрия в домашних условиях Правительство Челябинской области «заминировали» звонком из-за границы Сборные грузы — это дешево и просто

Лента новостей