23.09.2010 10:55

В группе Ленинград вместо Шнурова будет солистка

В группе Ленинград вместо Шнурова будет солисткаВ группе Ленинград вместо Шнурова будет солисткаГруппа «Ленинград», о роспуске которой Сергей Шнуров заявил еще в 2008 году, решила возродиться, но уже с новым, женским лицом, что придает пикантности брутальным текстам.

В интернете появился видеоклип новой песни «Сладкий сон» в исполнении бывшей бэк-вокалистки группы Юлии Коган по прозвищу «Юля-Ноги», которая также является оперной и джазовой певицей, мастером спорта по плаванию. Кроме того, Юля - яркий светский персонаж и фотомодель.

В декабре 2008 года Сергей Шнуров заявил о роспуске группы «Ленинград» и создании новой группы «Рубль». Он объяснил тогда роспуск группы ее популярностью и обещал, что новый проект популярным не будет. Немецкие СМИ назвали тогда роспуск группы признаком экономического кризиса в России.

Автоломбард в Москве: надежное хранение машины по договору Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места

Лента новостей