23.06.2011 13:22

В Киеве участились случаи кражи номеров автомобилей

В Киеве участились случаи кражи номеров автомобилейВ Киеве участились случаи кражи номеров автомобилей В столице пропажа номерных знаков с автомобилей в последнее время стала довольно массовым явлением.

Причем нередко украденные номера «засвечиваются» в криминальных историях.В Киеве участились случаи кражи номеров автомобилейВ Киеве участились случаи кражи номеров автомобилей В столице пропажа номерных знаков с автомобилей в последнее время стала довольно массовым явлением.

Причем нередко украденные номера «засвечиваются» в криминальных историях.

Так, только на одной стоянке по улице Оранжерейной за последние две недели было четыре случая снятия номеров. В одном случае, машину с поддельными номерами использовали при ограблении банка.

Подобные инциденты дорого обходятся пострадавшим, ведь после заявления в милицию, номера надо восстанавливать. Для этого в МРЭО ГАИ придется менять и техпаспорт, а это более тысячи гривен.

Новый герой Карачева. Подросток спас жизнь мужчине. Долг потенциальных банкротов вырос на 49% В Брянске сгорела трансформаторная подстанция В 10 раз в Челябинской области выросли продажи игрушечных почтовых автомобилей Брянский хакер получил условный срок

Лента новостей