В результате теракта в Ираке погибли 19 человек

В результате очередного теракта на севере Ирака погибли по меньшей мере 19 человек, 25 получили ранения, сообщает Reuters.

Взрыв произошел в курдской деревне Вардек, расположенной в 30 км от г.Мосула. Теракт был осуществлен камикадзе, управлявшим заминированным автомобилем.

Сообщается, что местные вооруженные формирования "пешмерга" предотвратили еще один теракт в том же курдском селении. Дружинники успели застрелить террориста-смертника, прежде чем он привел в действие взрывное устройство.

Стоит отметить, что окрестности Мосула является одним из наиболее неспокойных регионов Ирака. Здесь довольно часто совершаются теракты. Так, 10 августа 2009 г. в шиитском поселении в окрестностях города были взорваны два начиненных взрывчаткой грузовика. Этот теракт унес жизни 23 человек, ранения получили более 120.

Что такое бизиборд? Как воспитать ребенка с помощью шпингалета и розетки Брянцы победили на российском этапе трофи-рейда Во вторник в Брянске ожидается потепление Украина надеется на содействие России в возвращении Донбасса Из аптек изымают еще один сироп от кашля

Лента новостей