15.11.2010 22:23

В североамериканском прокате продолжает лидировать "Мегамозг"

В североамериканском прокате продолжает лидировать В североамериканском прокате продолжает лидировать "Мегамозг"Самым кассовым фильмом Северной Америки по результатам прошедших выходных стал, как и неделю назад, 3D-мультфильм "Мегамозг" (Megamind). Его кассовые сборы в 3949 кинотеатрах составили более 30 млн долларов. За две недели проката "Мегамозг" заработал уже почти 90 млн долларов.

Боевик "Неуправляемый" (Unstoppable) с бюджетом 100 млн долларов о храбрецах, которые пытаются остановить неуправляемый поезд, перевозящий опасные химикаты, дебютировал в прокате с солидным результатом 23,5 миллиона. В главных ролях в фильме снялись Дензел Вашингтон и Крис Пайн.

Ориентированный на молодежную аудиторию фантастический триллер "Скайлайн" (Skyline) о вторжении пришельцев за премьерный уикенд собрал 11,7 млн долларов и оказался на четвертом месте.

На третье место отступил "Впритык" (Due Date, 15,5 млн долларов) с Робертом Дауни - младшим.

За последнее место пятерки лидеров североамериканского бокс-офиса зацепилась комедийная драма о тележурналистах "На заре славы" (Morning Glory) с Харрисоном Фордом и Рэйчел Макадамс.

Топ-5 североамериканского кинопроката:

1. "Мегамозг" (Megamind) - 30,1 млн долларов
2. "Неуправляемый" (Unstoppable) - 23,5 млн
3. "Впритык" (Due Date) - 15,5 млн
4. "Скайлайн" (Skyline) - 11,7 млн
5. "На заре славы" (Morning Glory) - 9,6 млн.

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Заказ билетов по любому российскому маршруту Трудоустройство в Польше

Лента новостей