В Украине насчитали более 40 тысяч объектов незаконного строительства

В Украине насчитали более 40 тысяч объектов незаконного строительстваВ Украине насчитали более 40 тысяч объектов незаконного строительстваПо данным 2008 года, в Украине насчитывается более 40 тысяч объектов незаконного строительства. Об этом порталу «Столичная недвижимость» сообщил Министр регионального развития и строительства Украины Василий Куйбида.

По данным Министра, «ежемесячно по Украине в Государственную архитектурно-строительную инспекцию обращается от 3,5 до 5,5 тысяч человек, с просьбой проверить те или иные строительные площадки на предмет их законности или соблюдения технологий строительства».

Он также отметил, что «в меньшей степени обращения касаются срывов терминов строительства, так как сегодня, согласно законодательству, застройщики имеют право задержать сдачу объекта строительства в эксплуатацию до 18 месяцев».

Девять горняков заблокированы при пожаре в шахте в Соликамске В хоккейном матче на Красной площади победила команда Путина и Шойгу Похитили кота Бегемота из булгаковского дома В понедельник будет тепло Челябинка стала мамой после сложной онкологической операции. Такое впервые, возможно, в мире

Лента новостей