15.09.2019 13:54

Второй матч в Китае «Трактор» проиграл

Второй матч в Китае «Трактор» проиграл

Счет получился зеркальным отображением первой игры.

На сей раз 2 шайбы забросил китайский клуб. С самого начала матч проходил вязко и плотно, никто не хотел уступать. Причем, хоккеисты «Куньлуня» уже в первом периоде получили четыре удаления, однако «Трактор» использовать это большинство не сумел. В дальнейшем про эту упущенную возможность челябинцы наверняка вспомнили не раз.

Во втором периоде у хозяев продолжались удаления. И «Трактор» открыл счет. Шайбу забросил Коньков с подачи Косова и Глинкина.

Решающим в этой игре стал третий период, на который команда хозяев вышла предельно отмобилизованной. В начале периода китайский клуб сравнял счет. Причем, гол вышел курьезным - защитник челябинцев делал передачу за своими воротами, но шайба попала в конёк арбитра, отскочив на «пятак». А там не растерялся Тайлер Вон.

Спустя две минуты опять же на «пятаке» перед воротами гостей отличился Брэндон Дефацио. До конца игры счет уже не менялся. Хотя «Трактор» в концовке заменил вратаря на шестого полевого игрока. Надо отдать должное «Куньлунь Ред Стар». Команда одержала трудовую победу.

Источник

Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам О чем говорил Путин на коллегии ФСБ: не только об иностранных шпионах В Почепском районе уголовник обокрал 69-летнего пенсионера В Брянске сотрудники МЧС спасли теленка от гибели в колодце Бывший вице-губернатор Челябинской области останется под арестом

Лента новостей