31.10.2017 14:04

Хитрый папа выменял у 6-летней дочери золотые серьги на мороженое. Хотел опохмелиться

Хитрый папа  выменял у 6-летней дочери золотые серьги на мороженое. Хотел опохмелиться

Как признался сам мужчина, в августе он пришел к своей бывшей супруге, чтобы погулять с их совместной 6-летней дочерью. Так как он пил уже несколько дней, в том числе накануне, похмелье было не детское.

Увидев у дочери золотые сережки, подаренные ей мамой, он решил сдать их в ломбард, а на вырученные деньги опохмелиться. Он предложил дочери купить мороженое, но сначала нужно отдать ему сережки и всем говорить, что сережки она потеряла на улице.

Доведя дочь до дома, так и не купив ей мороженное, мужчина побежал в ломбард. На вырученные деньги он гулял еще четыре дня.

В конечном итоге ребенок проболтался маме, та обратилась с заявлением в полицию.

Мужчина дал признательные показания и раскаялся, но ему в любом случае грозит два года тюрьмы, впрочем шанс у него есть, хоть и мизерный.

Дело рассмотрит мировой судья Ленинского района Магнитогорска.

Источник

В Брянске создадут площадку для воркаута Качественная мебель из натуральних материалов Соцсети: на брянском стальзаводе произошел взрыв Брянское «Динамо» сыграло с раменским «Сатурном» вничью Если Текслер передумает идти на выборы самовыдвиженцем, это сыграет против него, уверен политтехнолог Святов

Лента новостей