21.11.2017 23:24

«Ёлки Новые» и Дед Мороз исполнят мечты 12-летней челябинки Насти

«Ёлки Новые» и Дед Мороз исполнят мечты 12-летней челябинки Насти

За 61 день путешествия старик из Великого Устюга проедет по России тысячи километров с подарками и исполнит заветные желания тех, кто в этом особенно нуждается: многодетным семьям, детям с ограниченными возможностями здоровья и ребятам, оставшимися без попечения родителей.

В этом году к Деду Морозу присоединились и создатели кинокартины «Ёлки Новые». Напомним, что кинофильм «Ёлки Новые» снятый в формате 2D (категория 6+) впервые будет показан 21 декабря. Продюсерами комедии стали Тимур Бекмамбетов и Галина Стрижевская. В новогоднем фильме приняли участие известные российские актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Валентина Мазунина, Екатерина Климова, Даниил Вахрушев, Андрей Бурковский и многие другие.

22 ноября подарок от создателей «Ёлок» отправится в многодетную семью, живущую в Челябинске. Деду Морозу страны написала 12-летняя девочка Настя, которая попросила подарить её старшему брату Максиму компьютер. Максиму ставят плохие оценки в школе - у него нет возможности выполнять домашние задания в электронном виде. Мама, которая одна воспитывает пятерых детей, не может позволить себе покупку. Но, несмотря на трудности, семья живёт дружно, дети ставят домашние спектакли, шьют игрушки, рисуют, сочиняют стихи и активно готовятся к празднику, в который сбываются мечты – к Новому году.

Источник

Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Компьютерные мышки в Днепре Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Возьмем кредит всем бедам на зло

Лента новостей