28.02.2021 20:12

Юлия Навальная не приняла извинений Артемия Лебедева

Юлия Навальная не приняла извинений Артемия Лебедева

В своем инстаграм Юлия Навальная написала:

- Артемий, извинений ваших я не принимаю. Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому что вы трус, и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь. И удалять вы фейк не будете не потому, что вы за свободу слова, а потому что хотите, чтобы опубликованный вами фейк и дальше распространялся. Не пропадать же добру. Вам очень хочется быть классным троллем, но на деле вы великовозрастный маменькин сынок, который считает, что все в восторге от его зелёных волос. Не все. Вы умудрились солгать даже в своём извинении, заявив, что опубликовали этот фейк потому, что я «выбрала путь публичности». Но на самом деле вы опубликовали его, потому что момент показался вам удачным: мужа посадили, а значит можно атаковать жену. Не льстите себе, нет у вас чести и не было.

События развивались так. 26 февраля Лебедев опубликовал поддельное удостоверение личности Юлии Навальной с немецким гражданством. Глава сети штабов Навального Леонид Волков назвал публикацию фейком и заметил, что снимок взяли из журнала «Афиша». В МИД Германии документ назвали фальшивкой.

Лебедев признал свой пост фейком и извинился перед Юлией Навальной. В то же время он заявил, что удалять фейковую информацию не будет. И добавил: «ну обосрался и обосрался, чего бубнить-то».

Ранее Алексею Навальному заменили условный срок на реальный по решению суда о якобы совершенном братьями Навальными преступлении. Однако Европейский суд по правам человкеа (ЕСПЧ) признал решение российского суда по этому делу ничтожным. Россия выплатила Навальным компенсацию. Тем не менее решение суда в России не отменили.

Недавно ЕСПЧ потребовал немедленного освобождения Навального. Российский минюст отказался, что фактически стало нарушением международных обязательств России.

Европа введет новые санкции против высокопоставленных российских лиц.

Источник

Мы все живем внутри единой нейронной сети, утверждает физик Ванчурин Пропал без вести егерь, его автомобиль найден сгоревшим Челябинская студентка получила национальную премию Ежевского Мясников увидел в коронавирусе «идеальное оружие» С брянскими призывниками поговорили о наркотиках

Лента новостей