17.11.2019 23:12

За что люблю Челябинск? Елена Жернова: «Это мой город»

За что люблю Челябинск? Елена Жернова: «Это мой город»

Елена рассказала корреспонденту LentaChel.ru, почему она готова работать на благо города, несмотря на все трудности:

У нас в городе дороги очень удобные, хорошо устроенные съезды возле светофоров, что избавляет от пробок. Но качество покрытия не могу назвать хорошим.

А ещё мне очень нравится то, что в центре нашего города сосновый бор! И проспект Ленина с его уютными прогулочными зонами в районе ЮУрГУ – это очень приятно. А ещё у нас замечательный сквер на Алом поле, приятный центр города.

У нас в городе приличные театры. Я очень люблю «Манекен» и наш кукольный театр!

Хочу, чтобы Челябинск стал первым городом, в котором массово лечат зубы детям с аутизмом без наркоза. Детям с особенностями очень тяжело себя контролировать, поэтому везде им зубы лечат только под общим наркозом.

В «Звездном дожде» мы разработали оригинальную технологию, и коллеги из других городов очень ее просят. В общем, я готова развивать многие направления работы, связанные с особым детством.

Источник

Назарбаев не посетит саммиты в Челябинске Кокорина и Мамаева доставили в тюрьму В Брянске провели всероссийскую выставку собак Выжила при свободном падении с высоты в 1500 метров Из частной галереи в Москве похищены пять картин

Лента новостей