30.10.2020 4:42

Запретить застройку челябинского городского бора хотят в Генпрокуратуре России

Запретить застройку челябинского городского бора хотят в Генпрокуратуре России

Генеральная прокуратура России и региональное отделение Народного фронта начнут вместе решать актуальные экологические вопросы Челябинска. Заместитель генпрокурора Игорь Ткачев попросил представителей челябинского ОНФ в ближайшее время предоставить ему результаты общественного мониторинга и конкретные предложения по решению острых экологических проблем.

В Генпрокуратуре обещают рассмотреть сразу несколько инициатив Народного фронта: создание Зеленого щита Челябинска, сохранение городского бора, введение моратория на застройку его территории, инвентаризация и озеленение лесов, модернизация очистных сооружений реки Миасс выше Шершневского водохранилища и много других инициатив.

Скоро предложения по острым экологическим вопросам направят в Генпрокуратуру России. Остается только надеяться, что помощь Ткачева не закончится на словах и челябинцы смогут сохранить хотя бы городской бор.

Источник

Брянск стал самым курящим городом России Новой «Миссис Россия» стала жительница Твери Коломейцев попросил прощения у жены брянского губернатора 4069 рублей стоит в области минимальный набор продуктов «Бабкины внуки» в Карачеве приняли участие в акции ГИБДД

Лента новостей