18.08.2018 9:55

Зарплата россиян сильно упала

Зарплата россиян сильно упала

Однако за июль дреальная зарплата россиян упала аж на 7 % в сравнении с июнем. Данные приводит Росстат. Возможно, налицо игра цифр.

Оплата труда за июль 2018 года выросла по официальным данным на 8 процентов в сравнении с июлем прошлого года. В то же время зарплата россиян потеряла 7,3 процента по сравнению с июнем. Запутанная ситуация.

Среднемесячную зарплату в России официальные статистики называют такую - 42 640 рублей. При этом реальные доходы на одного человека в прошедшем июле составили намного меньше - 32 303 рубля. Такое у статистиков бывает, оказывается. Кстати, вторая величина все-таки ближе к тем данным о заработных платах, которые выявили сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Источник

Умерла звезда «Санта Барбары» Кузбасс и Йеллоустоун спорят, к кому прилетит Нибиру Погода шепчет: 17 сентября в Брянске тепло и солнечно Последствия землетрясения? Дубровский дал поручение разобраться с видеообращением жителей Катав-Ивановска «Трактор» в последнем матче выездной серии уступил СКА со счетом 0:1

Лента новостей