18.11.2020 18:42

Жуткую находку вынес на пляж океанский прилив

Жуткую находку вынес на пляж океанский прилив

Океан вынес на белоснежный песок Затерянного острова, как переводится название пляжа с испанского, то, что с первого взгляда Кейтлин восприняла как обезглавленное и лишенное кистей рук человеческое тело.

Второй случайный очевидец позвонил 911, но у Кейтлин оказались стальные нервы. Она ближе и внимательнее разглядела находку и поняла, что это магазинный манекен. Видимо, он провел в океане весьма значительное время, поскольку весь был облеплен ракушками и водорослями.

Таким образом, предварительное расследование закончилось еще до приезда полиции. Более серьезное - по поводу того, как манекен оказался в океане, затевать не стали. Это так и останется, по-видимому, загадкой.

Источник

350 врачей «встали и ушли» в Калининградской области, отказавшись работать в период пандемии Сегодня пассажирский транспорт Брянска контролировали «скрытые патрули» Сергей Шнуров хочет привлечь Андрея Разина к уголовной ответственности Челябинский депутат предложил раздавать маски бесплатно Преемника у Путина не будет, считает Павловский

Лента новостей