30.04.2019 13:52

10 кандидатов на пост мэра Копейска: Фалейчик. Закарлюкин и другие

10 кандидатов на пост мэра Копейска: Фалейчик. Закарлюкин и другие

Половина подавших заявления - копейчане. Фаворитом считается Андрей Фалейчик, заместитель главы города по ЖКХ, врио главы Копейска.

Помимо него в числе кандидатов также Алексей Виноградов, директор ООО «Эталон», Григорий Жаднов, директор по информационным технологиям ПАО «ЧКПЗ», депутат Собрания депутатов Копейска, Дмитрий Закарлютин, председатель совета челябинской общественной организации развития экологической культуры «Сделаем», Юрий Заневский, замглавы Чебаркуля по городскому хозяйству, Георгий Невский, пенсионер МВД, Данил Плотников, учитель истории школы № 4 Копейска, Андрей Соснин, гендиректор ООО «УралМашТрейд», Анатолий Тимофеев, ООО «Абсолют», Роберт Шаерман, гендиректор ООО «Кроносервис».

По предварительным прогнозам, Фалейчику могут составить реальную конкуренцию как депутат Жаднов, так и челябинец Закарлюкин. предприниматель, сумевший совместить бизнес и защиту окружающей среды. Его проекты работают в Челябинске, Копейске, Магнитогорске, Сатке.

Для редакции Lentachel.ru Дмитрий Закарлюкин дал комментарий по поводу своего участия в конкурсе на пост главы Копейска:

- Почему Вы решили идти на выборы в Копейске? Там чаще голосуют за своих.

- У меня в Копейске работают проекты «Вещеворот», «Разделяй-ка». Но дело даже не в этом. Для меня это логичное развитие моего активизма. Дальше либо в Москву, либо на следующий уровень влияния на социум.

Знаменитый педагог Михаил Казиник любит цитировать философов, говоря, что сознание определяет бытие. Я всегда использовал эту формулировку в своей деятельности как маяк. Учил народ иначе относиться к отходам и окружающему миру. Но этот путь очень долгий. Особенно, если кто-то постоянно мешает. Эволюция...

Следующий уровень для меня - это реализация механизмов здравого смысла на уровне муниципалитета. Попробую зайти с другой стороны и сформировать для народа бытие, возможно тогда сознание людей поменяется быстрей.

Как пример -проект «Вещеворот»: мы бесплатно одеваем людей, более 7000 нуждающихся в год. У этих людей закрыт хотя бы вопрос одежды. От этого становится меньше в том числе вынужденной преступности. Посмотрим, какой подход для меня окажется более эффективным

Источник

В Клинцах началась реконструкция стадиона «Труд» В Белых Берегах кипит работа по созданию "доброкорта" Пьяная сиделка убила парализованного пенсионера В Брянске водитель автомобиля искалечил 81-летнего пешехода Экономическая премия Нобеля присуждена за борьбу с бедностью

Лента новостей