17.12.2018 16:22

10 острых высказываний Владимира Путина

10 острых высказываний Владимира Путина

Высказывания президента обрели свое название - путинизмы. Мы выделили для начала 10 таких высказываний.

- Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове.

- Если вы уж совсем хотите стать исламским радикалом, и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание… то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу, и я порекомендую им сделать эту операцию таким образом, чтобы у вас уже больше ничего не выросло!

- Вопреки моим ожиданиям дело стали раскручивать и докатили до суда, а суд залепил им двушечку… Я здесь ни при чём. Они этого хотели, они это получили.

- Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют.

- У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

- Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать.

- Необходимо серьезно относиться к вопросам собственности, а то рот разинете и не будет у вас не только «Сибура», но и других предприятий.

- На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел.

- Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения.

- Шпионаж, так же, как и проституция, одна из важнейших профессий в мире.

Источник

Олег Витковский: «Головлев был мозгом приватизационного процесса» Коломойский признал, что на Украине идет гражданская война Пробивший крышу метеорит хозяин дома продал за миллион долларов (видео) Только падение цен на нефть заставит Путина начать реформы Избиение водителя такси в Москве. Женская версия происшествия

Лента новостей