28.01.2020 4:12

13-летняя школьница умерла от гриппа?

13-летняя школьница умерла от гриппа?

По информации в группе «Подслушано ЧМЗ» в соцсети Вконтакте, трагедия случилась в Металлургическом районе города. Официального подтверждения смерти школьницы пока нет.

Утверждается, что в школе №94, где училась девочка, объявили о причине смерти - грипп. В то же время есть другая информация, что причиной гибели девочки-подростка стала неизвестная болезнь. И теперь врачи проводят судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить истинную причину смерти.

Встревоженные родители в соцсетях вырадают опасения, что инфекцию мог подхватить еще кто-то из детей в той же школе.

Ранее мы сообщили о введении карантина в ряде учебных заведений региона.

Впрочем, от гриппа ежегодно умирают тысячи людей в разных странах мира.

Ну а самым опасным в этом году многие в мире считают распространение коронавируса, против которого пока нет лекарств. Между тем число погибших уже исчисляется десятками. Центром эпидемии стал китайский город Ухань, который теперь власти Поднебесной изолировали от окружающего мира. Въезд и выезд из города закрыты.

Источник

Брянские полицейские изъяли у горожан крупную партию наркотиков Во вторник в Брянске ожидается дождь с грозой По поводу аукциона на 631 миллион рублей по обустройству дорог Челябинска поступила жалоба в УФАС Научить людей регенерации органов может разгадка генома аксолотля Ход всероссийской акции "Безопасность детства" обсудили в Брянске

Лента новостей