03.06.2020 21:22

1,4 млрд рублей получил из бюджета Челябинской области «Трактор» в 2019 году

1,4 млрд рублей получил из бюджета Челябинской области «Трактор» в 2019 году

В предыдущем году из бюджета Челябинской области на содержание хоккейного клуба «Трактор» выделили 1,4 млрд рублей. Об этом сообщает портал Sports.ru со ссылкой на финансовую отчетность клубов КХЛ за 2019 год.

При этом выручка челябинского хк «Трактор» за 2019 год составила 208 миллиона рублей, а чистая прибыль всего три миллиона рублей. Но аналитики отмечают, понять, как именно этот хоккейный клуб высчитывает показатели, трудно. Но уже по этим цифрам понятно, клуб зарабатывает мало, если учитывать, сколько на него тратят.

Также на портале сообщают, только на зарплаты сотрудников «Трактора» в 2019 году потратили 1,1 млрд рублей. Ранее в сети опубликовали, сколько зарабатывают челябинские хоккеисты. В среднем они получают от четырех до 20 миллионов рублей в месяц.

Напомним, в предыдущем году челябинцы были возмущены субсидиями на «Трактор». Жителям казалось неразумным тратить миллиард рублей из областного бюджета только на один хоккейный клуб, у которого есть и другие спонсоры.

Источник

Магнитогорский «Металлург» в нервном матче переиграл «Спартак» Детский сад, где побывал Дубровский, ищет строителей в соцсетях Коррекция зрения и оптика Гении парковки добрались до Суземки Дни ШОСа могли показаться челябинцам «кошмаром»: проведение саммитов могло бы парализовать город

Лента новостей