20.01.2018 16:14

200 тысяч отдыхающих. В Челябинск пришел крупный турецкий туроператор

200 тысяч отдыхающих. В Челябинск пришел крупный турецкий туроператор

Об этом заявил президент компании Керим Энвеж на встрече с представителями турфирм в Агентстве инвестиционного развития.

Компания владеет примерно сотней отелей по всей Турции, которые в горячий сезон принимают ежемесячно до 150 тысяч туристов. Ранее компания активно работала с российскими федеральными туроператорами, но теперь решила действовать напрямую — организовывать собственные чартеры из разных городов. В немеченом списке 10 городов, в том числе, Челябинск и Магнитогорск.

«В России не так много турецких операторов с миллиардными оборотами, владеющих собственными отелями, а также являющихся отправляющей стороной. Знаю, что несколько московских бизнесменов не первый год обивают пороги, добиваясь эксклюзива по России. Но буквально после вторых переговоров за неделю турецкая сторона сделала ставку на Урал», - похвалился успехами президент Уральского экономического союза Олег Витковский.

Представители туристического бизнеса Южного Урала называют турецкое направление самым востребованным, но к идее отнеслись настороженно.

Турецкие бизнесмены, прибывшие в Челябинск вместе со своим президентом компании, встретились с министром культуры Челябинской области Алексеем Бетехтиным. Гости обсудили с министром развитие туризма и сотрудничество Южного Урала с Турцией.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Сбербанк замораживает счета клиентов? Информационно-консультативная поддержка по различным вопросам Наркоманы сорвались с моста в реку Миасс. Один насмерть Интернет-магазин спецодежды и обуви Путин не хочет войти в историю как человек, забравший у людей пенсии

Лента новостей