12.12.2017 17:44

233 миллиона рублей для Челябинской области. За экономические достижения

233 миллиона рублей для Челябинской области. За экономические достижения

По сообщению пресс-службы Правительства области, регион стал одним из 40 субъектов страны, получивших субсидии из федерального бюджета.

Это ежегодная система поощрений. Правительство России каждый год оценивает темпы развития регионов. В том числе рассматриваются результаты по увеличению собственных доходов бюджетов области. Безусловно, оценивается ряд социально-экономических показателей субъекта, включая инвестиции в основной капитал, оборот продукции и услуг малых предприятий, а также реальные денежные доходы населения.

Как отмечает губернатор Челябинской области Борис Дубровский, размер дефицита бюджета в регионе снижается. В прошлом году вместо планируемых первоначально 8,7 миллиарда рублей дефицит составил всего 166 миллионов рублей. Причем, он был полностью покрыт за счет собственных ресурсов.

Источник

Качественное промышленное оборудование GEORGIN из Франции Надежные и удобные матрасы Верните внешний вид своему авто Лучшее предложение об аренде конференц-зала Эффективная реклама в местах элитного отдыха

Лента новостей