13.12.2017 22:15

66-летнюю бабушку, продававшую ядовитый спирт, отправили в колонию-поселение

66-летнюю бабушку, продававшую ядовитый спирт, отправили в колонию-поселение

Об этом сообщила пресс-служба городского суда. Судом установлено, что бабушка покупала спирт у незнакомого ей мужчины, как она выразилась, «горной внешности».

В своей квартире она готовила «водку»: разводила спирт водой и разливала в емкости. Экспертиза показала, что спирт, из которого был изготовлен раствор, не пригоден для употребления, так как смертельно ядовит. Правда, клиенты старушки не могли не осознавать последствия - поллитра стоила 80 рублей, ясно, что не «Абсолют».

Пенсионерка отправлена в колонию ненадолго – на два месяца. С первого взгляда это кажется жестоким, но у суда свои резоны - в августе этого года пенсионерка уже была осуждена за такое же преступление и получила штраф в 5 тысяч рублей. Преступница заявила, что раскаивается, но уже через два месяца снова занялась торговлей ядовитым спиртом – не похоже на исправление.

Источник

Подводное погружение и другие невероятные приключения Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Тихий частный сектор в Дагомысе Каталог оптических приборов от американского бренда Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов

Лента новостей