15.12.2018 10:32

Брянский самбист Артем Осипенко решил податься в чиновники

Брянский самбист Артем Осипенко решил податься в чиновники

Чемпион признался, что намерен быть в спорте еще лет семь, а затем хотел бы стать государственным служащим, пишет издание «Новости Брянска».

Еще трехкратный чемпион Европы и семикратный чемпион мира рассказал, что боится летать на самолетах, обожает охоту, в свободное время читает книги великого писателя-сатирика Михаила Задорнова, а также спортивную литературу. Поведал о своем питании, передает телеканал «Городской». Оказалось, что отдает предпочтение крупам и мясу, однако может соблазниться не столь полезной для организма пищей, например, фаст-фудом. Рассказал ребятам и о том, как познакомился с будущей женой. Они встретились на тренировке, и Артем случайно сломал ей руку.

Также школьники узнали, что Артема воспитывали в строгости, отчасти поэтому его раздражают парни и узких джинсах и со странными прическами. Эти ребята напоминают ему девочек. Говорит, хочется таким дать леща.

Сейчас Осипенко готовится к весеннему чемпионату России.

Источник

Брянские эксперты забраковали тонны сербского сыра Улицы Дуки и Калинина обещают закончить в Брянске к 5 июля После письма Путину 12-летнюю девочку затравили односельчане Киркоров не забудет эти 30 секунд жесткой посадки самолета в московском аэропорту В Брянске ищут пропавшую 41-летнюю уроженку Саратовской области

Лента новостей