18.12.2018 18:42

«Дед Мороз» скончался от сердечного приступа на детском утреннике

«Дед Мороз» скончался от сердечного приступа на детском утреннике

Приглашенный на роль Деда Мороза артист во время представления пожаловался на боль в груди. И вскоре скончался еще до приезда скорой помощи.

Хорошо известный всем горожанам заслуженный артист России Валерий Титенко всего несколько дней не дожил до своего 68-го дня рождения. В Музыкальном театре Кузбасса он служил более 30 лет, запомнившись зрителям ярким комедийным талантом, а коллегам по театральной труппе - серьезной и вдумчивой работой над каждой ролью. Не так давно артист перенес операцию на сердце, но не оставил сцену, сыграв в осенней премьере театра ведущую роль.

В детском саду, где ему суждено было сыграть последнюю в своей жизни роль, Валерий Титенко не был случайно приглашенным актером. Этот садик посещает его внук, и артист здесь был частым гостем, входил в родительский комитет детского сада.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Константин Слыщенко, бывший военный моряк Жители улицы Чайковского сами заделали ямы, не дожидаясь помощи дорожников Смертную казнь вернули в США после 16-летнего перерыва Годы челябинский «Манекен» считает по весне Дни ШОСа могли показаться челябинцам «кошмаром»: проведение саммитов могло бы парализовать город

Лента новостей