30.07.2020 6:02

95% опрошенных поддержали требование Хабаровска отправить Путина в отставку

95% опрошенных поддержали требование Хабаровска отправить Путина в отставку

Как отметили авторы, опрос они разместили «в связи с нашумевшими событиями в Хабаровском крае». На Дальнем Востоке третью неделю идут митинги протестов, на которых в том числе звучат требования отправить Путина в отставку.

По результатам интернет-опроса вышло, что за отставку президента выступили 95,37% опрошенных – рекордное число в сравнении с подобными опросами, которые ранее публиковались в Интернете.

Не поддержали требование 4,63% респондентов.

Принявшие участие интернет-пользователи в комментариях отметили, что Путина надо отправить не только в отставку, но и в ссылку, на Колыму.

Между тем, комментаторы спрашивают у авторов, энгельсского райкома КПРФ: «Кого в президенты предлагаете?». И тут ответа не следует. Однако если допустить, что авторами выступили представители КПРФ, значит вполне возможно, что в президенты снова могут выдвинуть главу Совхоза имени Ленина, экс-кандидата в президенты 2018 года Павла Грудинина, Правда, у него после выборов начались проблемы и судебные разбирательства относительно его совхоза, с которыми он борется по сей день.

Источник

Изъять и поделить! Это предложила не Компартия В больнице Челябинской области у одной из пациенток обнаружили Covid–19 Новый вид топлива появится в ближайшие 10 лет Любовь строгого режима: в Брянске заключенный обвенчался с супругой 195 пассажиров самолета взяла в заложники одна пьяная женщина

Лента новостей