10.05.2019 14:22

А стоило погибать? Россия уничтожила то, за что сражались предки

А стоило погибать? Россия уничтожила то, за что сражались предки

В своем блоге журналист, телеведущий Константин Семин написал о том, что война забывается и каждый раз ее все труднее вспомнить.

В наше время история и память ветеранов переписана множество раз и уже поросла скорее небылицами. Еще два поколения и кто вообще ответит — а стоило сражаться, стоило погибать?

Как отметил Семин, Россия потеряла всё: в Великую Отечественную сражались за советскую власть - ее давно нет. И ее не уничтожили фашисты. Также как не уничтожили они и колхозы. И не фашисты разделили людей на рабов и господ, и не они отняли у народа школы и больницы. И не фашисты выгнали на Запад миллионы россиян.

Журналист считает, что еще немного и война вновь разразится.

Есть ли правда в словах блогера, судить читателю, но одно очевидно – уже ничего не ценно, а искренне отмечают День Победы лишь те, кто прошел Войну, и те, кто наслышан о ней из первых уст.

Источник

Продать песок в Сахару предложил властям России Игорь Стрелков, начавший войну в Донбассе О каких социальных преобразованиях Путина мечтает Хазин? Делягин: власть лишает людей возможности зарабатывать ПФР оцифровал трудовые книжки россиян В Брянске пешеход едва не погиб под колесами машины

Лента новостей