15.03.2006 11:59

Абрахам вызывает Штурма

Абрахам вызывает ШтурмаАбрахам вызывает ШтурмаВильфред Зауэрлянд, промоутер чемпиона IBF в среднем весе (до 72,5 кг) Артура Абрахама, сделал официальное предложение в $1.2 миллиона чемпиону WBA Феликсу Штурму на встречу с его подопечным 19-го августа. «Любители бокса в Германии хотели бы знать, что настоящий чемпион в среднем весе, - заявил Зауэрлянд. – Мы готовы предоставить зрителям этот бой, поскольку считаем, что Артур готов к нему… Мы всегда утверждали, что поединок Штурм – Абрахам только тогда будет иметь смысл, когда оба станут чемпионами. Теперь у Феликса тоже есть пояс и мы можем осуществить наш замысел. Оба эти исключительных боксера смогут устроить битву года. Надеюсь, что это воплотиться в реальность».

До возможной объединительной встречи у Абрахама уже запланирована защита титула 13-го мая в немецком городе Цвикау. Сегодня в Берлине Артур приступил к тренировкам к этому бою.

В Жуковке открылась тематическая выставка Сбербанк с 6 декабря запретил переводы на кредитную карту по номеру телефона Выставка о героях сещинского интернационального подполья открылась в Польше Взяточнику из Роспотребнадзора дали два года условно Дмитрий Медведев поручил перевести всех россиян на здоровое питание

Лента новостей