17.11.2018 18:44

Ад в Калифорнии. Сгорело более тысячи домов

Ад в Калифорнии. Сгорело более тысячи домов

Число пропавших без вести все время растет. Уже приводят данные о более чем тысяче человек. На данный момент в огне погибло 74 американца. Но возможно, это число еще вырастет.

Нынешний пожар уже называли самым масштабным в истории Калифорнии. Огнем охвачено уже 57 тысяч гектар. Лесной пожар, который назвали Camp, начался на севере Калифорнии в прошлый четверг. Конечно, такого ада никто не мог спрогнозировать.

Одной из главных причин стремительного распространения огня стал сильный и сухой ветер с порывами до 30 метров в секунду. При этом в районе Парадайза чрезвычайная ситуация усугубилась тем, что весь этот город с населением 26 тысяч человек находится в лесу в долине. Значительная часть города на данный момент уничтожена огнем.

Соцсети переполнены фотографиями и видео с места бедствия. Они откровенно пугают.

Источник

Глава Сельцо прокомментировал ситуацию о жилищной катастрофе многодетной матери Число погибших в Керчи увеличилось до 21 Организатора акций против мусорного полигона отправили под домашний арест Новозыбковского педофила поместили в СИЗО В президентском поселке забили первую сваю

Лента новостей