02.12.2019 4:53

В Челябинск с проверкой едут 1,5 десятка прокуроров УРФО

В Челябинск с проверкой едут 1,5 десятка прокуроров УРФО

Как сообщает издание URА.ru, в отношении министерства поступила жалоба со стороны бизнесмена Олега Сиротина, владельца отеля «Золотой пляж» и горнолыжного центра «Солнечная долина» в Миассе.

В частности, Сиротин пожаловался на ущемление прав предпринимателей, а именно на незаконные действия контрольно-надзорных органов, которые вытекают из постоянных проверок Минэкологии и МВД на горнолыжном курорте. Частые визиты чиновников парализуют работу объектов, считает Сиротин.

В свою очередь Минэкологии уверено, что делает все по закону и проверки происходят только после жалоб граждан.

Напомним, ГЛК «Солнечная долина» 10 ноября открыла новый зимний сезон 2019/2020 годов. Бесснежная погода не помеха курорту – все лыжные трассы покрыты искусственным снегом. По традиции «Солнечная долина» будет принимать не только местных отдыхающих, но и известных спортсменов. Ежегодно «долина» проводит спортивные мероприятия мирового масштаба.

Источник

Реальные доходы граждан России опять снизились. Пятый год подряд «Меркель склонилась перед интересами США» День ВДВ отмечает Россия Погибающего лебедя спасли на озере Увильды Скончалась мать канцлера Германии Ангелы Меркель

Лента новостей