02.12.2019 4:53

В Челябинск с проверкой едут 1,5 десятка прокуроров УРФО

В Челябинск с проверкой едут 1,5 десятка прокуроров УРФО

Как сообщает издание URА.ru, в отношении министерства поступила жалоба со стороны бизнесмена Олега Сиротина, владельца отеля «Золотой пляж» и горнолыжного центра «Солнечная долина» в Миассе.

В частности, Сиротин пожаловался на ущемление прав предпринимателей, а именно на незаконные действия контрольно-надзорных органов, которые вытекают из постоянных проверок Минэкологии и МВД на горнолыжном курорте. Частые визиты чиновников парализуют работу объектов, считает Сиротин.

В свою очередь Минэкологии уверено, что делает все по закону и проверки происходят только после жалоб граждан.

Напомним, ГЛК «Солнечная долина» 10 ноября открыла новый зимний сезон 2019/2020 годов. Бесснежная погода не помеха курорту – все лыжные трассы покрыты искусственным снегом. По традиции «Солнечная долина» будет принимать не только местных отдыхающих, но и известных спортсменов. Ежегодно «долина» проводит спортивные мероприятия мирового масштаба.

Источник

Навальный улетел в США Система Путина исчерпана, считает Григорий Явлинский. Так ли это? Представительницу от России на «Евровидении» подозревают в оскорблении русских женщин 8-800-2000-122 - это детский телефон доверия в России. Ему исполняется 10 лет Брянцев восхитил концерт группы BrainStorm

Лента новостей