25.06.2020 5:12

Адвокат Ефремова назвал сумму компенсации семье погибшего Захарова

Адвокат Ефремова назвал сумму компенсации семье погибшего Захарова

По мнению Пашаева, суд назначит Михаилу Ефремову выплатить за непреднамеренное убийство курьера около миллиона рублей или 1,5 миллиона.

При этом адвокат отметил, что актеру не нужно будет ничего продавать из имущества, чтобы собрать сумму, а только лишь сделать звонок друзьям.

Пашаев напомнил, что Ефремов готов помогать семье Захарова и большими суммами.

Между тем названная Пашаевым сумма компенсации в сто раз отличается от той, которую назвал адвокат Павел Левшун. По его словам, спасением от реального срока станут выплаченные семье Захарова 100 миллионов рублей - баснословная сумма даже по меркам других развитых стран.

Михаил Ефремов, напомним, находится под домашним арестом за совершенное им в пьяном виде ДТП, в котором погиб сотрудник службы доставки Сергей Захаров. Трагедия произошла 8 июня.

Источник

Жители Белых Берегов сдали в полицию пьяного водителя «Священную войну» пели в автозаке задержанные москвичи В Жуковке вынесен приговор водителю «Lexus» за смертельное ДТП В Брянске ждет суда водитель, угробивший своих пассажиров Ученые научились сравнивать возраст собак и человека

Лента новостей