21.09.2018 13:04

Аэропорт «Брянск» должен преобразиться к 2022 году

Аэропорт «Брянск» должен преобразиться к 2022 году

Тендер на разработку проектной документации по реконструкции уже появился на сайте Госзакупок. Максимальная цена контракта составляет 67,2 миллиона рублей. К 15 апреля 2019 года документация должна быть готова.

В группе аэропорта ВКонтакте сообщается, что в рамках реконструкции запланировано в частности обновить искусственные покрытия взлетно-посадочной полосы и перрона, обновить водосточно-дренажную сеть, построить очистные сооружения поверхностных стоков, установить светосигнальное оборудование.

Ранее губернатор Брянской области Александр Богомаз подчеркивал, что аэропорт имеет «огромную значимость для социально-экономического развития региона, для создания условий по расширению географии полетов и совершенствованию качества авиасообщения».

Источник

Под Брянском пьяный автомобилист влетел в «Жигули» Умер «главный сказочник поздней советской эпохи» Эдуард Успенский Этническая напряженность в мире, мнение эксперта Коррекция зрения и оптика В 3 раза снизилась смертность от наркотиков в Челябинской области

Лента новостей