17.02.2020 3:22

Алиса Фрейндлих довольна своей «нормальной» пенсией

Алиса Фрейндлих довольна своей «нормальной» пенсией

Знаменитая по многим фильмам, особенно по картине «Служебный роман» Эльдара Рязанова, актриса Алиса Фрейндлих сообщила, что получает к своей пенсии прибавку как блокадница Ленинграда и почетный гражданин Санкт-Петербурга.

По словам артистки, у нее нормальная пенсия, но тратит она ее только на отпуск.

В отличие от Фрейдлих, своей пенсией недовольны многие российские артисты. Так, сетовал на свою «нищенскую» пенсию актер Александр Панкратов-Черный. По его словам, он получает 44 тысячи рублей, но этих денег ему хватает только на еду. Если бы в России все пенсионеры получали такие суммы, как Панкратов-Черный, нищеты не было бы.

Регина Дубовицкая отмечала, что денег, которые она получает как пенсионерка, не хватает на жизнь в Москве. Поэтому «лучше до пенсии не доживать». 71-летняя ведущая телешоу «Аншлаг» получает пенсию 16 тысяч рублей.

Источник

Стратегия Бориса Дубровского одобрена. Осталось вывезти мусор и найти 7,5 триллионов рублей Молодая москвичка исчезла бесследно, упав в канализационный люк В Унече пройдет Международный пленэр художников Комики «Comedy Club» уходят в оппозицию? В центре Брянска из земли забил мини-гейзер

Лента новостей