16.12.2018 20:03

Андрей Аршавин вернулся в петербургский «Зенит». В детский

Андрей Аршавин вернулся в петербургский «Зенит». В детский

Воспитанник питерского клуба вернулся в «альма-матер». Андрей Аршавин лишь месяц назад официально завершил свою футбольную карьеру в алма-атинской команде «Кайрат». И сразу сказал, что отказывается играть за какой бы то ни было профессиональный клуб. Он предупредил, что возвращается в родной Санкт-Петербург, но чем именно будет заниматься, умолчал.

И вот стало известно, что Аршавину предложили занять административную должность в клубе «Зенит». Теперь он возглавляет детский клуб «Сириус», целью которого является культурное образование юных футболистов. С ними Аршавин будет посещать театры и музеи, водить на экскурсии и в картинные галереи. Контракт с уже бывшим футболистом подписан на такую работу на два предстоящих года.

Источник

4,3 миллиарда долларов потерял за день богатейший человек планеты 1,5 миллиарда рублей на дорожные развязки получит Челябинск Шахматный фестиваль «Брянский лес» собрал более ста юных спортсменов Шведы пригрозили Москве истребителем Новый вид топлива появится в ближайшие 10 лет

Лента новостей