16.12.2018 20:03

Андрей Аршавин вернулся в петербургский «Зенит». В детский

Андрей Аршавин вернулся в петербургский «Зенит». В детский

Воспитанник питерского клуба вернулся в «альма-матер». Андрей Аршавин лишь месяц назад официально завершил свою футбольную карьеру в алма-атинской команде «Кайрат». И сразу сказал, что отказывается играть за какой бы то ни было профессиональный клуб. Он предупредил, что возвращается в родной Санкт-Петербург, но чем именно будет заниматься, умолчал.

И вот стало известно, что Аршавину предложили занять административную должность в клубе «Зенит». Теперь он возглавляет детский клуб «Сириус», целью которого является культурное образование юных футболистов. С ними Аршавин будет посещать театры и музеи, водить на экскурсии и в картинные галереи. Контракт с уже бывшим футболистом подписан на такую работу на два предстоящих года.

Источник

Суд Москвы не пошел против Путина, отказав ФБК в принятии иска Медики массово увольняются из ковидной больницы в Екатеринбурге Российские банки сообщили о начале дедолларизации экономики Фильм «Собибор» Константина Хабенского выдвинули от России на премию «Оскар» В России переход с аналогового ТВ на цифру перенесли

Лента новостей