09.02.2011 10:33

Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенка

Анджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенкаАнджелина Джоли решила усыновить еще одного ребенкаАктриса Анджелина Джоли воспитывает шестерых детей со своим возлюбленным Брэдом Питтом, однако не собирается останавливаться на достигнутом.

Звезда шоу-бизнеса решила удочерить девочку по имени Леа, потерявшую всю свою семью во время землетрясения на Гаити в прошлом году.

У Анджелины Джоли уже есть трое приемных детей - 9-летний Мэддокс, 7-летний Пакс и 6-летняя Захара. Также актриса воспитывает троих биологических детей - 4-летнюю Шайло и 2-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Актриса впервые встретилась с Леа в феврале прошлого года и решила приютить ее. В настоящее время актриса занята оформлением необходимых документов. Процесс усыновления ребенка с Гаити требует много времени и усилий, однако 35-летняя Анджелин а Джоли готова на все, чтобы малышка, потерявшая свою семью, стала ее приемной дочерью.

Велика колекція металевих шаф для магазинів Печи и камины от известных брендов Эволюционный прорыв! Тихий час на работе Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ

Лента новостей