03.04.2006 10:42

Armed Assault

Напомним, что в декабре прошлого года в команду вернулся ведущий дизайнер OFP Виктор Бокан, заявивший следующее: "Когда меня попросили принять участие в окончании проекта ArmA, я не имел абсолютно никаких сведений о том, как далеко продвинулось дело за последние несколько месяцев. Теперь я вижу, что проект не только расширился и приобрел реальные очертания, но и стал полноценным преемником Operation Flashpoint, но еще более масштабным и реалистичным".

Игра использует полностью переработанный движок OFP, который должен будет обеспечить огромные открытые пространства размером до нескольких десятков километров ну и новые технологии в той мере, в которой они смогут ужиться со столь огромными картами. Умные противники, большое количество управляемой техники, начиная от джипов, заканчивая авиацией, разнообразный выбор вооружения.

Переработка коснется и мультиплеера, который теперь позволит игрокам подключаться в любой момент игры. Не обойдется и без редактора карт, который был одним из неоспоримых достоинств OFP.

Градский стал отцом в четвертый раз. В 68 лет «Бабкины внуки» из Брянска поздравили полицейских со сцены «России» У «Трактора» появится своя библиотека. Для болельщиков За что Поклонскую хотят лишить постов в Госдуме? Кому в «Единой России» она помешала? Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис

Лента новостей