15.01.2019 3:22

Перекрыли газ бывшему замдиректора ФСБ. В целях безопасности

Перекрыли газ бывшему замдиректора ФСБ. В целях безопасности

Как сообщает Фонтанка, состав жильцов этого дома необычен. Без газа сейчас остались в том числе бывшая сотрудница УФСБ Петербурга и области, топ-менеджер пивоваренной компании «Балтика», председатель комитета по культуре Петербурга Константин Сухенко, депутат и актриса Анастасия Мельникова, бывший замдиректора ФСБ Виктор Черкесов.

Последний работал в ФСБ замдиректора, когда ведомство возглавлял Владимир Путин. В дальнейшем Черкесов возглавлял ФСКН (на сегодня эта организация уже не существует).

Причиной отключения газа в старинном доме стала стала нештатная работа вытяжной вентиляции, которая обеспечивала отвод продуктов сгорания газа от газовых колонок и плит. Оказалось, собственник 365-метровой мансарды демонтировал две вентиляционные шахты. Из-за этого все и случилось.

Собственнику 45-й квартиры выдали предписание восстановить вентиляционные каналы до 30 января.

Источник

Ударила ножом родного сына В брянском селе загорелась веранда жилого дома Как заказать аудит своего сайта? «Позорное голосование, позорная власть»: у Юрия Дудя сотни тысяч сторонников в России В Челябинске требуют остановить работу крупного завода

Лента новостей