05.10.2020 4:22

Армения уверена, что Россия обеспечит ее безопасность

Армения уверена, что Россия обеспечит ее безопасность

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что в случае необходимости Россия окажет помощь Еревану для обеспечения безопасности Армении, исходя из договоренностей.

Пашинян отметил, что в Армении расположена 102-я российская военная база, у стран к тому же единая система ПВО. Премьер напомнил, что между странами также заключена договоренность, передает Bild.

- Договор об этой системе очень четко определяет, в каких случаях эти вооруженные силы могут использоваться также для безопасности Армении... Я уверен, что Россия выполнит свои договорные обязательства, если такие случаи возникнут.

Ранее Кремль назвал условие для ввода миротворческих сил в Нагорный Карабах. Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что если обе конфликтующие страны дадут согласие на ввод, то он будет обеспечен.

Источник

С 24 января вводится ряд ограничительных мероприятий по гриппу в Челябинской области «Трактор» впервые выиграл с новым тренером. «Торпедо» челябинцы разгромили всухую Челябинская область стала второй с конца в экологическом рейтинге регионов В Брянске на проспекте Ленина столкнулись маршрутка и минивэн Возвращение к дистанционному обучению допустила глава Роспотребнадзора

Лента новостей