28.09.2019 9:53

«Барыс» добавил «Трактору» поражений

«Барыс» добавил «Трактору» поражений

Начинался матч с надежды для болельщиков челябинской команды. Счет открыли хозяева встречи. Но уже через две минуты матча канадский защитник «Барыса» Даррен Дитц забросил шайбу в ворота «Трактора», сравняв счет.

В третьем периоде гости забросили еще одну шайбу в ворота «Трактора».

Для челябинской команды это поражение стало четвертым подряд.

«Барысу» предстоит сыграть с «Куньлунем», а «Трактору» - с «Локомотивом».

Поражения «Трактора» заставляют задуматься вот о чем. У челябинской хоккейной команды появилась собственная маска в Instagram. Ей стал танковый шлемофон.

«Выбор не случаен, ведь мы родом из Танкограда, и концепция биться за него рассчитана на весь сезон 2019/2020», - говорится на странице хоккейного клуба.

Резонный вопрос: не принижает ли применение имени Танкограда в подобной спортивной акции историю Великой Отечественной войны?

Впрочем, есть и другое мнение: не сгущать «краски», ведь это тоже способ современным языком напомнить юным челябинцам о втором названии городу – Танкограде.

Если так, то стоит пожелать «Трактору» больше побеждать и меньше проигрывать в спортивных баталиях нынешнего сезона.

Источник

Брянского волка одели в костюм Деда мороза За 94-летнего ветерана Великой Отечественной в жилищном споре вступилась прокуратура Без срока давности: семь лет назад на «Самолете» погиб Кирилл Диденко Спасение от болезни Альцгеймера нашли в глубоком сне Нападающий Кручинин вернулся в «Трактор»

Лента новостей