19.01.2012 14:00

Бекхэм решил остаться в Лос-Анджелесе. Дэвид подписал двухлетнее соглашение с "Гэлэкси"

Бекхэм решил остаться в Лос-Анджелесе. Дэвид подписал двухлетнее соглашение с Бекхэм решил остаться в Лос-Анджелесе. Дэвид подписал двухлетнее соглашение с "Гэлэкси"Звездный английский полузащитник Дэвид Бекхэм принял решение о продолжении своей карьеры. Несмотря на все имеющиеся предложения из Европы, "Бекс" решил остаться в США. Дэвид подписал новое соглашение с "Лос-Анджелес Гэлэкси", которое рассчитано на два года. Об этом событии сообщил официальный сайт американского клуба. "Решение это было непростым, ведь сразу несколько клубов предлагали мне сотрудничество. Но мне нравится в Лос-Анджелесе, и я планирую в дальнейшем выигрывать трофеи с "Гэлэкси", - прокомментировал подписание контракта сам футболист.

Напомним, Бекхэм перебрался в "Лос-Анджелес" в 2007 году, подписав контракт сроком на пять лет. В ноябре англичанин завоевал свой первый титул в США, победив со своим клубом в регулярном чемпионате и плей-офф МЛС.

Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Колесо обозрения в парке Горького Незабываемый отдых и суперпризы в один клик Горнолыжные ботинки – редкий товар Все телефоны Новосибирска на одном ресурсе

Лента новостей