26.09.2006 9:49

"Бенфика" сыграет с "МЮ" без Руя Кошты

"Бенфика" сыграет с "МЮ" без Руя КоштыПолузащитник лиссабонской "Бенфики" Руй Кошта не сможет помочь своей команды во вторник в поединке с английским "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов. Эта потеря серьёзно бьёт по шансам португальского клуба в противостоянии с "красными дьяволами".

Напомним, что Кошта из-за травмы бедра не смог принять участие и в стартовом поединке лигочемпионской кампании против датского "Копенгагена". Та встреча завершилась нулевой ничьей. Несмотря на все усилия врачей, хавбек так и не восстановился на данный момент и даже не тренируется в общей группе.

Напомним, что Кошта в межсезонье перебрался на родину с Апеннинского полуострова, где на протяжении долгих лет выступал сначала за "Фиорентину" бок о бок с Габриэлем Батистутой, а затем за "Милан" с Паоло Мальдини, Андреем Шевченко и другими "звёздами" "россонери".

Но потерей Руя Кошты проблемы "Бенфики" не ограничиваются. Возможно, не примет участие в столь важном поединке и другой полузащитник Нуну Ассиш. Этот футболист сборной Португалии в поединке внутреннего первенства с "Пассушем де Феррейрой", завершившимся результативной ничьей (1:1), повредил подбородок.

Завтра на Брянск обрушится гроза Пассажирские Boeing и Airbus столкнулись в Амстердаме Алексей Текслер, выступая в агроуниверситете, поставил задачи на посевную Семеро погибших в аварии с микроавтобусом и грузовиком в Санкт-Петербурге В Выгоничском районе обезвредили мину

Лента новостей