26.09.2006 9:49

"Бенфика" сыграет с "МЮ" без Руя Кошты

"Бенфика" сыграет с "МЮ" без Руя КоштыПолузащитник лиссабонской "Бенфики" Руй Кошта не сможет помочь своей команды во вторник в поединке с английским "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов. Эта потеря серьёзно бьёт по шансам португальского клуба в противостоянии с "красными дьяволами".

Напомним, что Кошта из-за травмы бедра не смог принять участие и в стартовом поединке лигочемпионской кампании против датского "Копенгагена". Та встреча завершилась нулевой ничьей. Несмотря на все усилия врачей, хавбек так и не восстановился на данный момент и даже не тренируется в общей группе.

Напомним, что Кошта в межсезонье перебрался на родину с Апеннинского полуострова, где на протяжении долгих лет выступал сначала за "Фиорентину" бок о бок с Габриэлем Батистутой, а затем за "Милан" с Паоло Мальдини, Андреем Шевченко и другими "звёздами" "россонери".

Но потерей Руя Кошты проблемы "Бенфики" не ограничиваются. Возможно, не примет участие в столь важном поединке и другой полузащитник Нуну Ассиш. Этот футболист сборной Португалии в поединке внутреннего первенства с "Пассушем де Феррейрой", завершившимся результативной ничьей (1:1), повредил подбородок.

Сотни брянцев ежедневно попадают в травмпункт из-за гололеда Брянские посевные земли зарастают сорняками Разбился пассажирский самолет. Погибли все, кто был на борту (видео) Власти боятся паники больше, чем самого вируса, считает политолог Медведев Премьера Абхазии убил находящийся под наркотиками водитель

Лента новостей