06.08.2020 1:22

Общественники просят Владимира Путина уволить главу минздрава Челябинской области

Общественники просят Владимира Путина уволить главу минздрава Челябинской области

Активисты общественной организации «Гражданский патруль» просят президента России Владимира Путина уволить главу министерства здравоохранения Челябинской области.

Все началось еще несколько месяцев назад. Тогда работники скорой помощи в Златоусте записали видеообращение к Владимиру Путину, в котором рассказали об отсутствии дополнительных выплат за ковидных пациентов.

Областной минздрав и главный врач того отделения скорой помощи сказали, что выплаты были все же перечислены сотрудникам. На самих медиков и оператора завели в результате административные дела, их обвинили в клевете.

В итоге медики, оставшиеся без выплат, оказались правы.

Сейчас представители «Гражданского патруля» обратились к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру и в администрацию президента России с просьбой уволить главу регионального минздрава Юрия Семенова за несоответствие занимаемой должности.

Также общественники считают, что наказание, хотя бы в виде увольнения, должен понести главный врач ГБУЗ «Станция скорой помощи» Руслан Хазиев.

Источник

В Кремле не признают масштаб акций, которые пройдут 23 января в разных городах России Почему Гартунг не задал премьеру «два очень важных вопроса». Была веская причина Массовые эвакуации в торговых центрах Санкт-Петербурга связаны со звонками с Украины Регионы с самыми высокими зарплатами чиновников назвал Росстат Перечень лучших магазинов Балаково в одном месте

Лента новостей