06.08.2020 1:22

Общественники просят Владимира Путина уволить главу минздрава Челябинской области

Общественники просят Владимира Путина уволить главу минздрава Челябинской области

Активисты общественной организации «Гражданский патруль» просят президента России Владимира Путина уволить главу министерства здравоохранения Челябинской области.

Все началось еще несколько месяцев назад. Тогда работники скорой помощи в Златоусте записали видеообращение к Владимиру Путину, в котором рассказали об отсутствии дополнительных выплат за ковидных пациентов.

Областной минздрав и главный врач того отделения скорой помощи сказали, что выплаты были все же перечислены сотрудникам. На самих медиков и оператора завели в результате административные дела, их обвинили в клевете.

В итоге медики, оставшиеся без выплат, оказались правы.

Сейчас представители «Гражданского патруля» обратились к губернатору Челябинской области Алексею Текслеру и в администрацию президента России с просьбой уволить главу регионального минздрава Юрия Семенова за несоответствие занимаемой должности.

Также общественники считают, что наказание, хотя бы в виде увольнения, должен понести главный врач ГБУЗ «Станция скорой помощи» Руслан Хазиев.

Источник

О бесполезных советах, которые не спасают от вируса, рассказал специалист В Брянске на легковушку рухнуло дерево В Брянске из горящей пятиэтажки эвакуировали десять человек Лучшее предложение об аренде конференц-зала В Брянске на Кургане Бессмертия развернули огромный российский триколор

Лента новостей