15.12.2018 12:33

Блогер Варламов о Челябинске, где со смогом «все хорошо»

Блогер Варламов  о Челябинске, где со смогом «все хорошо»

Далее, известный блогер рассказал о том, что челябинцам хорошо известно, но что могло стать «откровением» для жителей всей России, исходя из популярности автора.

«Люди задыхаются, покупают респираторы, не знают, как защитить детей от этой дряни», - пишет Варламов. И далее сообщает о том, что челябинцы массово пришли на прием к главе города. Варламов пишет, что челябинцы «пошли штурмовать мэрию». Это, конечно, не так. Никакого штурма не было. Но около трехсот активных граждан в день конституции пришли в мэрию, чтобы получить ответ на вопрос, когда в городе будет чистое небо.

Здесь блогер говорит о ток-шоу, где ведущая заявила, что никакого массового прихода в мэрию из-за плохой экологии в Челябинске не было. Это все фейковые новости.

Может, действительно, в Челябинске все хорошо, и небо – такое голубое и чистое, просто мы этого не замечаем?

К подобному мнению приходит и автор публикации. «У федеральных телеканалов и их ведущих своя реальность. Не было никакого митинга, и смога тоже, и сам Челябинск не факт что есть».

Источник

Здравствуй, лето в сентябре: синоптики обещают 23 градуса тепла Запугивание коронавирусом поможет властям России добиться цели по изменению Конституции, считает Шевченко За публикацию интимных фото и видео бывшей подруги пойдет под суд В Навле 46-летнюю женщину машина сбила на пешеходном переходе В Стародубе полчаса тушили пылающий гараж

Лента новостей