08.09.2006 10:17

Боб Дилан - новый герой чартов

Новый альбом Боба Дилана (Bob Dylan) «Modern Times», релиз которого состоялся 28 августа, возглавил американский чарт в первую же неделю продаж - отодвинув на задний план Кристину Агилеру, Gnarls Barkley, Пэрис Хилтон, OutKast и других поп-героев. Это первая за последние 30 лет пластинка легендарного рокера, которая заняла первую строчку хит-парада - до этого подобным успехом мог похвастаться только лонгплей «Desire», выпущенный в 1976-м. Нынешний релиз уже продан тиражом в 192 000 экземпляров.

Теперь Боб Дилан является самым великовозрастным музыкантом, альбому которого удалось достичь вершины чарта. Его недавние работы - «Time Out Of Mind» (1997) и «Love & Theft» (2001) также были высоко оценены меломанами и попали в первую десятку хит-парадов, однако ни один из этих дисков так и не добрался до верхней строчки.

Одновременно с американским рейтингом покорился новой работе музыканта и канадский альбомный хит-парад. В Канаде недельный тираж «Modern Times» составил 17 тысяч копий.

В начале октября Боб Дилан планирует проехаться с материалом своего нового альбома по США и Канаде. Турне продлится до середины ноября. Компанию Бобу Дилану на концертах будут составлять The Raconteurs, Foo Fighters и Kings of Leon.

В Бежицком районе Брянска сгорел Volkswagen Жванецкий не пошел к Путину за наградой Три девочки забеременели в детском доме Челябинской области Настоящий аккаунт Текслера удалили из Instagram вместе с фейковыми Директор «Чистой планеты» рассказал, как передавал взятку Гапеенко

Лента новостей