19.09.2006 10:12

Боно наладил выпуск 'благотворительных' футболок

Вокалист U2, Боно (Bono) активизировал свою деятельность по борьбе со СПИДом. Рокер вместе со своей супругой Али Хьюсон (Ali Hewson) запустили в продажу серию футболок, часть средств от продажи которых, будет направлена в фонд помощи жителям стран третьего мира, больным СПИДом.

На футболках размещена эмблема с логотипом кампании по борьбе с бедностью «One» - еще одной инициативы Боно. В прошлую субботу певец с супругой посетили магазин Nordstom в Чикаго, чтобы лично принять участие в промоушене нового товара.

Одежда производится в южноафриканской стране Лесото на фабрике компании Edun, которую основали Боно и Али. Розничная цена футболок составляет 40 долларов. По 10 долларов с каждой проданной вещи будут перечисляться в фонд охраны здоровья сотрудников фабрики.

Елене Малышевой на предложение поднять пенсионный возраст до 67 лет посоветовали «сходить на кладбище, там без калькулятора статистика видна» Китайцы сворачивают бизнес в Москве? Лучшим предпринимателем России стал брянский программист Антон Ланцов В Брянске горел жилой дом Бывший глава Ингушетии станет заместителем министра обороны

Лента новостей