04.03.2019 12:12

Брат арестованного мэра Чебаркуля просит разобраться в беспределе

Брат арестованного мэра Чебаркуля просит разобраться в беспределе

Евгений Ковригин разместил в сети видеообращение, из которого следует, что глава Чебаркуля - его брат - арестован по ложному доносу. По мнению Евгения уголовное дело не возбуждают за статьи, характеризующие человека с положительной стороны. Именно в этом обвиняют Сергея Ковригина - за взятку в виде оказания услуг информационного характера.

Из дела следует, что услуги оказывала жительница города Рудометова - в 2016 году она опубликовала ряд статей, положительно характеризующих главу города.

Евгений Ковригин уверен, что именно Рудометова причастна к тому, что мэр стал фигурантом уголовного дела, так как она работала в интересах депутатов Сурковых, противников действующего главы, а также считает, что мстит бывший работник администрации Игорь Калиненко, который был соучредителем ООО «Водоотведение» до прихода Ковригина.

Евгений Ковригин обращаясь к жителям города, рассказал, что брат не имеет дорогого имущества, миллионов и бизнес. И то, что недоброжелатели пытаются «посадить» честного человека, обычного жителя Чебаркуля.

Это обращение Евгений Ковригин отправит президенту России Путину, главе ФСБ России Александру Бортникову, генпрокурору Юрию Чайку и губернатору Челябинской области Борису Дубровскому.

Напомним, Ковригину ставят в вину совершение сразу трех преступлений. Уголовное дело было возбуждено руководителем Следственного комитета в Челябинской области Денисом Чернятьевым.

Источник

В Вестеросе появится православный храм Борис Дубровский обратился за поддержкой к федеральному центру Уральский школьник получил малую Нобелевскую премию в США В Британии голубям надели рюкзачки Пенсионную реформу задумали варвары в дорогих костюмах, не озабоченные размером пенсии

Лента новостей