01.10.2008 8:50

Бритни Спирс отомстила за измены

Бритни Спирс отомстила за изменыБритни Спирс отомстила за изменыБритни Спирс после церемонии вручения премии MTV Video Awards настолько воодушевилась получением наград сразу в трех номинациях, что решила окончательно вернуться на сцену.

По словам самой Бритни, она уже разучивает новые движения для гастрольного турне, который стартует "определенно в следующем году". География тура будет обширной. Певица обозначила свои планы словами "по всему миру".

Новый альбом звезды Circus ("Цирк") практически готов. Бритни работала над ним около полугода и уже завершила работу в студии. На полках музыкальных магазинов диск появится 2 декабря, к 27-му дню рождения Спирс. На данный момент свет увидел лишь новый сингл под названием Womanizer. На обложке запечатлена необычно стройная Бритни в весьма агрессивном наряде.

Свою новую песню певица описывает как "девичий гимн", пишет Us Weekly. "Это действительно отличная песня, - говорит Спирс. - Мне нравится тот факт, что она так воодушевляет девушек. Она о парнях, которые изменяют с другими девушками".

Бритни Спирс пришлось пережить немало измен, так что эта песня могла стать своеобразной местью бывшим возлюбленным. Экс-супруг Бритни Кевин Федерлайн не отличался особой верностью. По слухам, брак распался именно после того, как Бритни уличила мужа в измене. Экс-бойфренд звезды папарацци Аднан Галиб тоже не был преданным другом.

Встречаясь с Бритни, он был женат на другой и обещания развестись так и не выполнил. Кроме того, сейчас Аднан собирается продать запись откровенного содержания с участием Бритни, пишет Daily Mail. Сам фотограф говорит, что сейчас он просто ждет хорошего предложения. Если его устроит сумма вознаграждения, скандальная запись может стать достоянием общественности, как это когда-то произошло с Пэрис Хилтон.

Впрочем, если у Бритни Спирс все наладится в карьере, то для нее все эти неприятности пройдут менее болезненно. В конце концов, та же Пэрис Хилтон от секс-скандала пострадала не так уж и значительно.

В Климово тушили пожар в частном доме Печать объемных моделей недорого Куратору группы «Синий кит» челябинский суд сократил срок ареста Банда угонщиков автомобилей Toyota предстанет перед брянским судом Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро

Лента новостей