12.11.2008 10:37

Бруно Сенна положил Глаз на Honda

Бруно Сенна полагает, что конюшня Honda Racing F1 Team является идеальным местом для начала своей карьеры в Формуле 1. По мнению бразильского пилота, работа бок о бок с таким пилотом как Дженсон Баттон, под руководством такого директора как Росс Браун и в паре с таким инженером как Джок Клир позволит ему в кратчайшие сроки пройти "школу молодого бойца" - Формулы 1.

"В лице Дженсон Баттона я вижу опытного пилота, и я мог бы многому у него научиться", - заявил Бруно Сенна в интервью подкаста Autosport. "Также я могу многому научиться у Росса и у Джока".

"Я думаю, что для меня это была бы идеальная возможность присоединиться к миру Формулы 1. Я почти уверен в том, что Honda будет выступать на таком же уровне, как и BMW".

"Конечно, в настоящее время мы стараемся отдавать приоритет Honda еще и по причине того теста, который мне предстоит провести с ней. Но при этом мы не закрыты и для других предложений. Посмотрим, как будут развиваться события после этого теста", - добавил Сенна.

"Надеюсь, что мы сможем решить эту проблему как можно быстрее, потому что ожидание убивает меня".

О том, кто переиграл Чубайса, размышляет челябинский общественник В Почепском районе незаконно срубили деревья на 5 миллионов рублей Кошка решила улететь с хозяевами без их ведома Жителей Новозыбкова закружит «Тургеневский бал» Брянский депутат Валуев выступил за бесконтрольный отстрел медведей

Лента новостей